Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.10.2016

BMW выпустит родстер i8 в 2018 году

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 13
BMW выпустит родстер i8 в 2018 году

Компания BMW в 2018 году представит открытую версию гибридного купе i8. Эту информацию изданию Autocar подтвердил генеральный директор BMW Харальд Крюгер. Все технические характеристики пока держатся в секрете.

По неофициальным данным, машина получит улучшенные системы безопасности, а также незначительные изменения в трансмиссии и аккумуляторах. Кроме этого новинка получит обновленную информационно-развлекательная систему с технологией управления жестами.

Силовая установка стандартной гибридного спорткара состоит из трехцилиндрового 1,5-литрового бензинового двигателя мощностью 231 л.с., который передает крутящий момент в 320 Нм на задние колеса, и электромотора мощностью в 131 л.с., вращающего передние колеса. При полной отдаче машина становится полноприводной. Суммарная мощность составляет 362 лошадиные силы. Однако не исключается, что этот показатели в родстере будут увеличен до 420 лошадиных сил.

Напомним, компания BMW уже приступила к разработке i8 нового поколения. Автомобиль лишится двигателя внутреннего сгорания и станет полностью электрической. Суммарная мощность трех электромоторов будет равняться 750 л.с., а запас хода составит около 500 километров.

Фото: BMW


Teglar: BMW

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar