Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.10.2016

Минтранс предложил упростить оформление европротокола

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 17
Минтранс предложил упростить оформление европротокола

В России могут упростить оформление документов о дорожно-транспортных происшествиях без участия сотрудников полиции (европротокол), сообщают «Известия». С соответствующим предложением выступило министерство транспорта. Для этого ведомство уже подготовило проект приказа об изменении действующих с 2014 г. правил предоставления информации о ДТП страховщику и требований к техническим средствам контроля, установленных постановлением правительства.

Планируется, что с января 2017 г. у автостраховых компаний появится возможность узнавать о всех обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия в автоматическом режиме в некорректируемом виде. Так, например, страховщики получат сведения о скорости и ускорении транспортного средства в момент аварии.

Сейчас участники ДТП могут оформить так называемый европротокол, не вызывая сотрудников полиции. Но это возможно только в том случае, если в аварии участвовали две машины, оба водителя имеют полисы ОСАГО и у них нет разногласий по обстоятельствам произошедшего. Кроме того, ущерб должен быть причинен лишь автомобилям: при повреждении другого имущества или наличии пострадавших оформить ДТП без сотрудников полиции нельзя. 

Сумма возмещения по европротоколу в большинстве регионов ограничена 50 тыс. руб. В том случае, если ДТП произошло в Москве, Санкт-Петербурге, а также Московской или Ленинградской областях, по европротоколу можно получить до 400 тыс. рублей. 

С 1 июля 2015 г. участников ДТП, которые оперативно не смогли освободить проезжую часть, начали штрафовать.

Ранее президент России Владимир Путин потребовал обеспечить массовое оформление ДТП без участия ГИБДД. «Чтобы убрать лишнее неудобство и формальности, необходимо реализовать комплекс мер, направленных на массовое оформление ДТП без участия сотрудников полиции», — сказал глава государства на заседании президиума Госовета по вопросу безопасности дорожного движения. Он уточнил, что речь идет об авариях, в результате которых был причинен только материальный ущерб. 

Фото: Сайганов Александр / Фотобанк Лори


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar