Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.10.2016

Audi прекратила производство электрического R8

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 17
Audi прекратила производство электрического R8

Компания Audi приняла решение прекратить производство электрического спорткара R8 e-tron, сообщает Car and Driver. Немецкий бренд пошел на такой шаг из-за низких продаж этого автомобиля. Впервые машина была продемонстрирована на автосалоне в Женеве в прошлом году. Спорткар продавался в Европе по цене от 1 млн евро. Всего компании удалось продать около 100 экземпляров машины.

Автомобиль оснащается двумя ходовыми электродвигателями, каждый из которых имеет мощность 170 кВт и развивает крутящий момент 460 Нм на задней оси. Audi R8 e-tron разгоняется до 100 км/ч за 3,9 секунды, а максимальная скорость автомобиля ограничивается электроникой на отметке 210 или 250 км/ч (в зависимости от используемых шин). Интеллектуальная система управления и электромеханическая тормозная система обеспечивают высокий уровень рекуперации энергии при замедлении.

Кроме того, Audi на базе R8 e-tron изготовила концепт самого быстрого автомобиля с системой автономного управления. Автопилот получает информацию от лазерных сканеров, видеокамер и ультразвуковых датчиков. Помимо системы автономного управления, на R8 e-tron немцы продемонстрировали новое зарядное устройство, получившее название Combined Charging System (CCS). С ним время полной зарядки электрокара сократилось до 2 часов, а для пополнения аккумуляторов можно использовать как постоянный, так и переменный ток. Запас хода без подзарядки составляет 450 километров. 

Фото: Audi


Teglar: Audi

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar