Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.10.2016

Ученые проверят инспекторов ГИБДД на склонность к коррупции

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 24
Ученые проверят инспекторов ГИБДД на склонность к коррупции

Ученые разработают для подразделений российской Госавтоинспекции новую методику психологической работы, которая позволит оценить степень антикоррупционной устойчивости инспекторов, сообщает РИА «Новости». Как рассказали в Научно-исследовательском центре проблем безопасности дорожного движения, такая программа поможет предупредить нарушения законности и дисциплины.

«Сотрудниками Центра разработана и предлагается диагностическая система, направленная на оценку склонности личности к коррупционно-опасному поведению. По окончании исследования будут представлены меры как общей, так и индивидуальной профилактики, а также инновационные тренинговые и консультативные программы», - говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что прокуратура Москвы привлекла к дисциплинарной ответственности четверых руководителей батальонов и полков ГИБДД на спецтрассах за излишне мягкое отношение их подчиненных к злостным нарушителям на дорогах. Как сообщает «Коммерсантъ», к таким выводам надзорное ведомство пришло после проведенной проверки.  Речь идет о грубых нарушениях ПДД - выезде на встречную полосу, повторном проезде на красный свет, превышении скорости на 60-80 км в час. За эти нарушения предусмотрено наказание в виде лишения прав на срок до полугода либо альтернативное наказание в виде штрафа в 5 тыс. рублей. 

В ходе проверки было установлено, что некоторые водители привлекались к ответственности более 60 раз. Однако при оформлении постановлений «данные обстоятельства игнорировались» инспекторами, а материалы в суды для лишения прав не направлялись.

Фото: РБК


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar