Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.10.2016

В центре Лондона ведут платный въезд для автомобилей низкого экологического класса

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 18
В центре Лондона ведут платный въезд для автомобилей низкого экологического класса

В 2019 г. в центр Лондона планируется пускать только экологически чистые автомобили, сообщает РИА «Новости». По словам мэра Садика Хана, такие меры могут быть введены в 2019 году. Владельцам транспорта с высоким уровнем выбросов вредных веществ за проезд в центр города придется платить.

Плата за проезд для легковых автомобилей, минивэнов, мотоциклов составит
2,5 фунта стерлингов в день. В свою очередь, водителям большегрузов и автобусов придется платить 100 фунтов. Стандарты, которым должны соответствовать автомобили, составляют Евро-6 для дизельных двигателей и Евро-4 для бензиновых.

Ранее стало известно, что власти субъектов федерации, в том числе и Москвы, могут получить право ограничивать движение автомобилей по экологическому классу. На данный момент документ проходит процедуру согласования с МВД. 

Как рассказал «М24» замдиректора департамента министерства транспорта РФ Владимир Луговенко, власти города смогут устанавливать дорожные знаки «Грязный выхлоп», запрещающие въезд в определенные районы мегаполиса неэкологичных автомобилей. Отмечается, что запрет будет распространяться не только на грузовики, но и на легковые автомобили. Нарушителей предлагают штрафовать на 500 рублей. Однако в будущем наказание, скорее всего, ужесточится.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar