Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.10.2016

Amazon выпустил первый трейлер нового шоу Кларксона

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 24
Amazon выпустил первый трейлер нового шоу Кларксона

Платный сервис Amazon Prime обнародовал первый трейлер нового шоу Джереми Кларксона, премьера которого состоится 18 ноября. Съемки программы The Grand Tour проходили на четырех континентах. В ролике появляются концептуальные суперкары, танки, гоночные болиды и ретрокары. В шоу вместе с Кларксоном участвововали двое других бывших ведущих Top Gear - Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй.

Шоу будет транслироваться в интернете через платный сервис Amazon Prime. Соответствующий контракт был заключен бывшими ведущими Top Gear с интернет-сервисом Amazon в конце июля 2015 года. В рамках подписанного соглашения будет снято три сезона нового телевизионного шоу. Курирует проект бывший исполнительный продюсер Top Gear Энди Уилман.

В марте прошлого года стало известно, что Джереми Кларксон покидает BBC. Руководство телеканала приняло решение не продлевать контракт с ведущим. По словам генерального директора BBC Тони Холла, это решение далось нелегко, и мнения в руководстве корпорации разделились. Однако, по его словам, «определенная линия была пересечена». «Мы не можем мириться с тем, что случилось на этот раз», - подчеркнул Холл.

Джереми Кларксон был отстранен от работы после драки с продюсером популярного телешоу. По поводу инцидента телекомпания назначила внутреннее расследование. Соведущие Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались от съемок новых эпизодов без Кларксона.


Фото: The Grand Tour


Teglar: Amazon

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar