Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.10.2016

В России появится список недобросовестных автосалонов

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 28
В России появится список недобросовестных автосалонов

В России в ближайшее время составят специальный список, в который попадут недобросовестные автосалоны. Как сообщает агентство «Москва», проверкой будет заниматься Федерация автовладельцев России (ФАР).

«Мы сейчас проверяем автосалоны. На сегодняшний момент мы уже проверили несколько автосалонов в Москве. Делаем ролики, в которых рассказываем о мошеннических схемах. Хотим заняться списком всех автосалонов с нарушениями», - рассказал руководитель организации Сергей Канаев. Отснятые ролики планируют выложить в аккаунтах Федерации автовладельцев России в социальных сетях.

Прошлым лето летом бывший гендиректор нескольких московских автосалонов украл автомобили у 115 клиентов. Как сообщает МВД, под суд пойдет экс-гендиректор фирмы, «автосалоны которой находились на улицах Верхние Поля и Борисовские Пруды». Согласно расследованию, он неоднократно давал поручения своим «неосведомленным сотрудникам» искать клиентов, которые хотят продать автомобили, и заключать с ними «договоры комиссии» на транспортные средства.

После заключения сделки клиенты передавали автомобили и регистрационные документы менеджерам организации. Таким образом, фигуранты дела могли пользоваться машинами по своему усмотрению. В результате потерпевшим был причинен материальный ущерб в размере 57 млн рублей.

Фото: Losevsky Pavel / Фотобанк Лори


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar