Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.10.2016

В Госдуме поддержали предложение отнимать права у злостных нарушителей ПДД

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 26
В Госдуме поддержали предложение отнимать права у злостных нарушителей ПДД

Комитет Государственной думы по государственному строительству и законодательству поддержал законопроект о лишении водителей права управлять транспортным средством за систематические нарушения правил дорожного движения. Как сообщает агентство «Москва», депутатам рекомендовано принять этот документ в первом чтении. Ранее соответствующий законопроект был внесен в парламент правительством РФ.

«Тема была актуальна еще три года назад, ответственность наступала в виде лишения прав управления транспортным средством за четыре грубых нарушения. В данном случае наши коллеги из правительства предлагают такую же меру наказания за грубые нарушения ПДД. Концептуально законопроект поддерживается, требует определенных доработок, которые можно провести при подготовке законопроекта ко второму чтению», - заявил депутат Вячеслав Лысаков в ходе заседания комитета.

За систематические нарушения ПДД предлагается лишать водительских прав на один год. Для этого, в случае одобрения документ, в кодекс будет внесена новая статью – о систематическом нарушении правил эксплуатации транспортных средств.

Ответственность коснется тех, кто трижды превысит скорость, проигнорирует дорожные знаки или разметку, а также не уступит дорогу спецтранспорту. Кроме того, лишить прав могут за систематическую езду без шлема на мотоцикле или управление машиной с неисправными тормозами.

Фото: РБК


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar