Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.10.2016

Названы самые популярные дизельные автомобили в России

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 31
Названы самые популярные дизельные автомобили в России

В России назвали самые популярные автомобили с дизельными моторами. Соответствующее исследование провело аналитическое агентство «Автостат».

Самой популярной дизельной моделью у российских автомобилистов в январе – августе нынешнего года стал внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. За первые восемь месяцев 2016 г. в стране было продано 6589 таких машин. Эта цифра на 4% меньше показателей за аналогичный период прошлого года.

На втором месте - дизельный внедорожник Toyota Land Cruiser 200. В январе – августе было продано 5685 таких машин, что на 50% больше, чем годом ранее. Замыкает первую тройку кроссовер Renault Duster. За первые восемь месяцев в России было продано 3530 таких автомобилей. Эта цифра превышает прошлогодние показатели на 73,5%.

На четвертом месте - BMW X5 (3047 шт.; +11%). Пятую строчку занял Audi Q7. Всего за первые восемь месяцев нынешнего года в стране было продано 3009 таких автомобилей с дизельным мотором. Далее следуют Toyota Hilux (2462 шт.; +42%), Mercedes-Benz GLS (2317 шт.; +9%), Lexus LX (2122 шт.), BMW Х6 (1879 шт.; +11,5%) и Hyundai Santa Fe (1733 шт.; +24%).

Всего с января по август 2016 г. в России было продано 64,8 тыс. автомобилей с дизельными двигателями. Эта цифра на 0,3% меньше показателей за аналогичный период прошлого года. Таким образом, на долю дизельных машин приходится примерно 8% от всего объема рынка.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar