Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.10.2016

В Госдуму внесен законопроект об отмене транспортного налога

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 28
В Госдуму внесен законопроект об отмене транспортного налога

В Госдуму внесен законопроект об отмене транспортного налога, сообщает РИА «Новости». Документ, который был подготовлен депутатом от КПРФ Вячеславом Тетекиным, уже получил отрицательное заключение правительства. Парламентарий предлагает вычеркнуть из Налогового кодекса статью, посвященную транспортному налогу. Вместо этого доходы от бюджета, по его мнению, следует компенсировать за счет акцизов на бензин.

«Действующий закон о транспортном налоге неэффективен. Западный опыт показывает, что наиболее рациональным способом сбора транспортного налога является включение его в стоимость заправляемого топлива», - пояснил Тетекин.

Парламентарий добавил, что транспортный налог крайне обременителен, прежде всего для тех, кто ездит на подержанных иномарках, в основном имеющих двигатели значительной мощности. Особенно сильно это отражается на жителях районов Крайнего Севера и территорий, приравненных к нему.

«В силу суровых климатических условий и бездорожья машины с мощным двигателем являются основным средством передвижения», - добавил автор инициативы.

В апреле премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что считает нецелесообразным отмену транспортного налога в нынешней экономической ситуации. Выступая в Госдуме с отчетом о деятельности правительства, он подчеркнул, что в противном случае страна потеряет 145 млрд руб. и останется без нормальных дорог.

«Полностью отказаться от транспортного налога сейчас очень сложно, потому что это сильно ударит по интересам наших регионов. Это приблизительно 145 млрд руб., и если мы лишимся такого источника, то у нас просто дорог нормальных не будет», – пояснил премьер.

Фото: duma.gov.ru


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar