Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.10.2016

В Госдуме выступили против отмены транспортного налога для инвалидов

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 28
В Госдуме выступили против отмены транспортного налога для инвалидов

В профильном комитете Госдумы не поддержали идею освободить от уплаты транспортного налога инвалидов I и II групп. Ранее с таким предложением выступила член Совета Федерации Ольга Ковитиди. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на первого зампреда комитета Госдумы по бюджету и налогам Сергея Катасонова (ЛДПР).

«Это неправильный подход. Надо уходить от льгот для отдельных категорий, потому что по статистике самые дорогие автомобили оформлены на пенсионеров и льготные категории», - заявил парламентарий.



В Госдуме выступили против отмены транспортного налога для инвалидов
Дмитрий Медведев заявил о невозможности отмены транспортного налога

При этом он добавил, что вместо этого в комитете Госдумы предлагают отменить транспортный налог для всех владельцев автомобилей мощностью до 150 лошадиных сил. По словам Катасонова, принятие такого документа выполнит социальную задачу, кроме того, владельцы дорогих автомобилей перестанут фиктивно оформлять их на представителей льготных категорий.

«Сюда попадают все, в том числе инвалиды и пенсионеры. Мы решим социальную задачу, и, самое главное, люди не будут переоформлять свои, скажем, Bentley, чтобы иметь льготы и не платить налоги», - пояснил депутат.

В апреле премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что считает нецелесообразным отмену транспортного налога в нынешней экономической ситуации. Выступая в Госдуме с отчетом о деятельности правительства, он подчеркнул, что в противном случае страна потеряет 145 млрд руб. и останется без нормальных дорог.

«Полностью отказаться от транспортного налога сейчас очень сложно, потому что это сильно ударит по интересам наших регионов. Это приблизительно 145 млрд руб., и если мы лишимся такого источника, то у нас просто дорог нормальных не будет», – пояснил премьер.



В Госдуме выступили против отмены транспортного налога для инвалидов
«Если едешь - плати». Чем хотят заменить транспортный налог

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что тяжелые грузовики, проезд которых по федеральным автотрассам оплачивается через систему «Платон», должны быть освобождены от транспортного налога. По его словам, решение об этом может быть принято уже в начале 2016 года.

«Я очень рассчитываю на то, что правительство в самое ближайшее время, в начале года, это сделает», – заявил глава государства. Президент России также предложил кабинету министров подумать о возможности перевода дальнобойщиков на приобретение особых годовых или сезонных патентов, дающих право на проезд по дорогам.

Фото: Vadim Polishchuk / Фотобанк Лори


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar