Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.10.2016

Разрешенную скорость в центре Москвы предложили снизить до 50 км/ч

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 21
Разрешенную скорость в центре Москвы предложили снизить до 50 км/ч

Власти Москвы предложили снизить максимально разрешенную скорость в центре города до 50 км в час. По этому вопросу жители города смогут проголосовать на портале «Активный гражданин», сообщает «М24».

«Предложим людям еще раз проголосовать. Мы рассчитываем, что будет положительный ответ, и сокращение скорости движения на определенных участках в центре города будет введено», - рассказала замглавы департамента транспорта Алина Бисембаева.

В этом году Департамент транспорта уже предлагал ограничить скорость на всех дорогах внутри Бульварного кольца 40 км в час. В ведомстве заявили, что такие меры могли бы благополучно повлиять на разгрузку центра города.

«Снижение разрешенной скорости уменьшит транзит через центр на 2,5 тыс. автомобилей в сутки, при этом число поездок на автомобилях в центре сократится на 3,1 тыс. в сутки», - отметил представитель департамента.



Разрешенную скорость в центре Москвы предложили снизить до 50 км/ч
«Мы придем к европейским нормам». Зачем менять скоростной режим

Заместитель мэра по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов также высказывался за снижения максимально разрешенной скорости внутри Бульварного кольца. По его словам, это нововведение «даст ощущение безопасности и психологического комфорта пешеходам». Кроме того, такая мера позволит снизить аварийность и риск получения серьезных травм при ДТП.

Однако это предложение не нашло поддержки у Общественной палаты. Там считают, что прежний скоростной режим стоит оставить для всех крупных улиц, где встречаются несколько транспортных потоков и имеются подземные или регулируемые наземные пешеходные переходы.

В результате, власти Москвы приняли решение дать возможность жителям города самим решить, надо ли снижать максимальную скорость в пределах Бульварного кольца до 40 километров в час. Соответствующий опрос, по итогам которого от снижения скорости отказались, был запущен на сайте «Активный гражданин».

Фото: CHROMORANGE / Bilderbox / Global Look Press


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar