Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.10.2016

Автомобили проекта «Кортеж» поступят в свободную продажу в 2018 году

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 25
Автомобили проекта «Кортеж» поступят в свободную продажу в 2018 году

Автомобили государственного проекта «Кортеж», которые разрабатывают для первых лиц России, поступят в гараж особого назначения до конца 2017 года. Об этом «Российской газете» рассказал глава Минпромторга Денис Мантуров на Международном инвестиционном форуме в Сочи.

По его словам, с середины 2018 г. будет произведена мелкосерийная партия лимузинов, седанов и внедорожников, которая поступит в свободную продажу. Мантуров уточнил, что речь может идти о 250-300 автомобилях.



Автомобили проекта «Кортеж» поступят в свободную продажу в 2018 году
НАМИ определился с дизайном автомобилей проекта «Кортеж»

В сентябре стало известно, что Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ) запатентовал дизайн минивэна из проекта «Кортеж» – моделей для первых лиц стран. Об этом свидетельствует соответствующая документация, которая была размещена в открытой базе Федеральной службы по интеллектуальной собственности («Роспатент»). НАМИ описывает автомобиль как «пассажирский многоместный». Технические подробности о новинке раскрыты не были.

Ранее НАМИ запатентовал дизайн экстерьера седана и кроссовера из проекта «Кортеж». Первый автомобиль станет флагманом проекта и будет предназначен для высшего руководства страны. По предварительным данным, лимузин получит турбомотор объемом не менее 6,0 л мощностью от 800 л.с., который будет работать в паре с девятиступенчатой автоматической трансмиссией. Подробностей о кроссовере на текущий момент нет. Не исключается, что его будут использовать в качестве машины сопровождения.

Фото: fips.ru


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar