Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.10.2016

В Санкт-Петербурге установили дорожный знак «Осторожно, ловцы покемонов»

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 45
В Санкт-Петербурге установили дорожный знак «Осторожно, ловцы покемонов»

Рядом с Русским музеем в Санкт-Петербурге появился дорожный знак «Осторожно, ловцы покемонов», сообщают пользователи социальных сетей. Согласно снимкам, выложенным в Instagram, знак представляет собой треугольник со схематичным изображением людей с мобильными телефонами и фигуркой покемона.

[/url] В июле представитель ГИБДД рассказал [url= http://www.ria.ru/]РИА «Новости», что за ловлю покемонов за рулем водитель может быть привлечен к ответственности по статье 12.36.1 КоАП. В ведомстве подчеркнули, что использование водителем во время движения телефона без специального устройства типа hands free запрещено. Штраф за это нарушение на данный момент составляет 1 500 рублей.

«Обращаемся ко всем участникам дорожного движения, в первую очередь к водителям, с просьбой относиться серьезнее к соблюдению мер безопасности за рулем. Пассажирам, если они увидели, как водитель говорит по телефону, набирает SMS или играет на ходу, нужно сразу делать замечание. Если это не помогает, следует сообщать о подобных фактах в полицию, а если это происходит в общественном транспорте – то и в транспортную компанию», - заявил представитель ГИБДД.

Ранее власти Таиланда обратились к разработчикам игры Pokemon Go с просьбой убрать дороги страны из игровых локаций. Такой шаг объяснили мерами безопасности.

Сфотографировал первый в Петербурге дорожный знак «Осторожно, ловцы покемонов!». Создал опасность для водителей, поймав около знака 3-х покемонов :) #спб #питер #покемон #фотодня #санктпетербург #спаснакрови #россия #покемоны #pokemongo

Фото опубликовано Vadim Sukhodolsky (@sukhodolsky) Окт 2 2016 в 12:27 PDT



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar