Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.09.2016

В Москве водителей частных автобусов начали увольнять за превышение скорости

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 20
В Москве водителей частных автобусов начали увольнять за превышение скорости

В Москве за превышение скорости были уволены 20 водителей коммерческих автобусов. Кроме того, 77 сотрудников частных перевозчиков были оштрафованы за невыдачу пассажирам билетов. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на заммэра столицы по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

«Сами компании оштрафованы согласно условиям госконтракта. Водителей, которые попадаются на невнимательном отношении к правилам перевозок, увольняют», – заявил чиновник. Ликсутов пояснил, что в контрактах, которые город заключил с коммерческими перевозчиками, отдельно указано, что водители не имеют права нарушать скоростной режим. На данный момент разрешенная скорость на большинстве городских дорог — 60 км в час.

«За нарушение скоростного режима автомобилистам выписывают штраф от 500 руб. Однако денежное наказание обычным автовладельцам грозит при превышении на 20 км/ч и более. При этом водители городских автобусов согласно госконтракту не имеют права превышать скорость. Весь транспорт оборудован системой ГЛОНАСС, которая автоматически передает данные в информационную систему ЦОДД. Сотрудники центра анализируют скорость автобусов и следят за соблюдением интервалов движения», – добавил Ликсутов.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar