Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.09.2016

Московские власти встретятся с бастующими водителями «Яндекс.Такси»

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 30
Московские власти встретятся с бастующими водителями «Яндекс.Такси»

Встреча руководителей департамента транспорта Москвы, представителей компании «Яндекс» и таксистов состоится на следующей неделе, рассказал РБК заместитель председателя межрегионального профсоюза «Таксист» Андрей Попков. Профсоюз поддержал акцию таксистов, направленную на бойкот сервиса «Яндекс.Такси».

«Мы возглавили эту тему. Cреди забастовщиков есть члены нашего профсоюза. Я лично только что переговорил с одним из руководителей департамента транспорта города Москвы Дмитрием Прониным», — сказал Попков.

Дмитрий Пронин является заместителем главы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

Руководитель пресс-службы департамента транспорта Алена Еремина подтвердила информацию о предстоящей встрече, оговорившись, что это будет рабочее совещание, которое пройдет в закрытом формате.

Представитель «Яндекс.Такси» Элина Ставиская сказала, что «уточнит информацию».

Необходимость в переговорах появилась, после того как 19 сентября сервис «Яндекс.Такси» объявил о снижении минимального тарифа за перевозки в два раза, до 99 руб. за первые 5 минут или 2 км поездки. 21 сентября в соцсетях появились призывы таксистов объявить забастовку. Акция пройдет с 23 по 26 сентября. Ранее ее организаторы прогнозировали, что к ней присоединятся 500–600 таксистов.

РБК
Фото: Sergey Kovalev / Global Look Press


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar