Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.09.2016

Недовольные низкой скоростью Model S норвежцы подали в суд на Tesla

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 37
Недовольные низкой скоростью Model S норвежцы подали в суд на Tesla

Владельцы электрокаров Tesla в Норвегии в суде потребовали от компании вернуть деньги за машины. Они утверждают, что версия P85D модели Tesla Model S, в рекламе которой говорилось о «сумасшедшем» разгоне, ездит недостаточно быстро, сообщает Bloomberg.

По словам адвоката Каспара Томмессена из юридической фирмы Wikborg Rein, представляющей истцов, 126 владельцев P85D требуют компенсации, размер которой он не указал. По версии истцов, вместо обещанной мощности в 700 лошадиных сил машина показала максимум только 469 лошадиных сил.

[/url] Представитель Tesla Эвель Сандвольд Роланд отверг претензии потребителей. Он заявил, что автомобиль отвечает заявленным требованиям «согласно методу измерения, утвержденному властями». Собственные испытания Tesla и независимая экспертиза показали, что на разгон до 100 км/ч версии P85D требуется от 3,1 до 3,3 сек., сообщил он [url=http://www.bloomberg.com/]Bloomberg.

Слушания в окружном суде Осло намечены на середину декабря.

Версия P85D была выпущена два года назад и больше не продается в Норвегии. Ее преемником стала P90D, которая стоит $96,7 тыс. В июне норвежская Комиссия по рассмотрению претензий потребителей постановила, что пять человек, пожаловавшихся на слишком медленный разгон P85D, должны получить компенсацию в размере 50 тыс. крон (чуть более $6 тыс. по текущему курсу) каждый.

РБК
Фото: Tesla


Teglar: Model Tesla

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar