Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.09.2016

McLaren опроверг переговоры о сделке с Apple

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 25
McLaren опроверг переговоры о сделке с Apple

Представитель британского автопроизводителя McLaren в беседе с Business Insider опроверг информацию о переговорах с Apple о покупке. «Нет никаких переговоров ни о поглощении, ни о стратегических инвестициях. Эта информация совершенно не соответствует действительности», — сообщил он. Тем не менее, считает издание, это заявление не означает, что Apple не заинтересована в сотрудничестве с McLaren.

[/url] Вчера стало известно американское издание [url=http://www.ft.com]Financial Times со ссылкой на свои источники сообщило о том, что компания Apple намерена вложить деньги в британскую компанию McLaren, которая выпускает суперкары и владеет командой Формулы-1. По данным издания, переговоры об инвестициях ведутся уже несколько месяцев, причем Apple готова не только стать стратегическим партнером компании, но и рассматривает возможность полного поглощения McLaren. По данным источников Financial Times, стоимость McLaren оценивается в сумму от 1 до 1,5 млрд фунтов-стерлингов.

Судя по всему, компанию Apple более всего интересует именно гоночная команда, которая может помочь производителю из Купертино прорекламировать собственные автомобильные проекты, например, беспилотного электрокара. Летом калифорнийцы уже интересовались акциями Formula One Group. Ходили слухи, что готовится соглашение о покупке всей серии за 8,5 млрд долларов, но до реальных переговоров дело не дошло.

Недавно стало известно, что Формулу-1 за 4,4 млрд долларов купит другая американская компания Liberty Media, которая владеет несколькими медиа-компаниями и бейсбольным клубом Атланты. Общая стоимость гоночной серии оценивается более, чем в 8 млрд долларов, однако сумма сделки учитывает долг в размере 4,1 млрд долларов.

Фото: McLaren


Teglar: McLaren Apple

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar