Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.09.2016

Bentley рассекретила технические характеристики своей первой дизельной модели

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 26
Bentley рассекретила технические характеристики своей первой дизельной модели

Bentley представила кроссовер Bentayga с дизельным двигателем – это первая модель в истории английского бренда с мотором на тяжелом топливе. Автомобиль оснастили мотором от Audi SQ7. Речь идет о V8 объемом 4,0 л с тройным наддувом. В пике силовой агрегат выдает 435 л.с. и 900 Нм крутящего момента. С дизельным мотором Bentayga разгоняется с места до 100 км/ч за 4,8 секунды, а максимальная скорость составляет 269 км в час.

До текущего момента кроссовер оснащался безальтернативным 6,0-литровым бензиновым двигателем W12 мощностью 608 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Такая Bentayga разгоняется до 100 км/ч за 4,1 секунды, а максимальная скорость составляет 301 км в час.

Bentley Bentayga, первый кроссовер в истории английского бренда, был представлен в сентябре 2015 года. Машина построена на платформе MLB-Evo. Это же шасси легло в основу Audi Q7.

Фото: Bentley


Teglar: Bentley

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar