Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.09.2016

Названы регионы России с наименьшим спросом на новые автомобили

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 19
Названы регионы России с наименьшим спросом на новые автомобили

Аналитическое агентство «Автостат» составило рейтинг регионов России по количеству проданных автомобилей за 8 месяцев текущего года.

Возглавила топ-50 Москва с показателем в 130 073 автомобиля. На втором месте оказалась Московская область (60 363 машины). В тройку также вошел Санкт-Петербург с показателем в 53228 единиц. Меньше всего машин за отчетный период приобрели жители Ивановской (3791 ед.), Мурманской (3700 ед.) и Калининградской (3686 ед.) областей.

В большинстве регионов зафиксировано падение спроса на новые автомобили. Исключением стали Удмуртия (1,2%), Санкт-Петербург (1,9%), Ленинградская область (3,2%) и Пермский край (6%).

Падение продаж новых легковых автомобилей на российском рынке в августе ускорилось до 18% против 16,6% в июле, говорится в отчете Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). В прошлом месяце россияне купили 113 749 новых машин – на 24 969 меньше, чем за аналогичный период в 2015 году. Всего за первые восемь месяцев 2016 г. в России было реализовано 895 357 автомобилей.

По словам председателя Комитета автопроизводителей Йорга Шрайбера, август оказался не способен прервать отрицательный тренд в динамике продаж, так как в прошлом году реализация автомобилей была поддержана, в том числе, скачками валютного курса, стимулирующими клиентов ускорить покупку автомобиля.

Фото: Кекяляйнен Андрей / Фотобанк Лори


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar