Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.09.2016

Квят впервые за два месяца набрал очки в Формуле-1

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 51
Квят впервые за два месяца набрал очки в Формуле-1

Российский гонщик Формулы-1 Даниил Квят впервые за два месяца набрал очки. На Гран-при Сингапура пилот Toro Rosso финишировал девятым и получил, таким образом, два балла. В последний раз Квят получил очки в июле, когда на Гран-при Великобритании сумел финишировать десятым и заработал один балл. На счету россиянина теперь 25 очков, с которыми он занимает на 14 месте.

Победу в Гран-при одержал Нико Росберг, благодаря чему гонщик вышел в лидеры, опередив партнера по Mercedes Льюса Хэмилтона на восемь очков.

В мае 2016 г. российский пилот Red Bull Даниил Квят потерял место в составе команды. Гонщик начал выступать за Toro Rosso, а его место занял голландец Макс Ферстаппен. Официально о причинах перестановки не сообщалось. На решение могло повлиять неудачное выступление Квята на Гран-при России, где он спровоцировал столкновение с болидом Себастьяна Феттеля из Ferrari. В результате немец сошел с дистанции, а сам Квят финишировал лишь 15-м. В том инциденте пострадал и партнер Квята по команде Даниэль Риккьярдо, который занял итоговое 11 место.

Команды Scuderia Toro Rosso и Red Bull Racing принадлежат одному собственнику. Квят, напомним, уже выступал за Toro Rosso в сезоне-2014, после чего перешел в Red Bull. За всю карьеру 22-летний россиянин поднимался на подиум только два раза. Впервые это произошло в июле 2015 г., когда Квят смог занять второе место на Гран-при Венгрии. В текущем сезоне пилот финишировал третьим в гонке, которая прошла в Китае.

Фото: Hoch Zwei / ZUMAPRESS.com / Global Look Press


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar