Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.09.2016

Россияне стали реже покупать китайские автомобили

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 29
Россияне стали реже покупать китайские автомобили

В России в августе 2016 г. продажи автомобилей китайских брендов составили 2326 единиц. Как сообщает аналитическое агентство «Автостат», эта цифра на 40% меньше показателей за аналогичный период прошлого года. В июле падение продаж китайский автомобилей составило 36%.

За первые восемь месяцев продажи китайских машин составили 20 392 единиц, что на 8,5% меньше, чем в прошлом году.

Самыми популярными китайскими автомобилями в России стали модели марки Lifan. С января по август на российском рынке этот бренд реализовал 10 405 транспортных средств. Эта цифра на 40% больше, чем в 2015 году. На втором месте – Geely. За восемь месяцев нынешнего года россияне приобрели 3 555 таких автомобилей. Падение продаж машин Geely с января по август составило 45%.

Замыкает первую тройку Chery с показателем 3 488 реализованных транспортных средств. Это на 3% больше, чем в прошлом году. Далее следуют: DFM (827 шт.; +18%), Brilliance (743 шт.; +17%), FAW (640 шт.), Changan (321 шт.; -6%), Zotye (149 шт.) и Haima (114 шт.; -30%).

Как ранее сообщал «Коммерсантъ», китайские автопроизводители могут получить в России значительные таможенные льготы при ввозе компонентов. Для этого завод Derways, на котором происходит сборка китайских машин, полностью выкупил группу «Химэкс», подписавшую документ по беспошлинному ввозу компонентов для выпуска коммерческой техники еще в 2005 году.  

Группе «Химэкс» предоставлялись льготы, а взамен она обязалась выйти на выпуск не менее 25 тыс. машин и 30-процентный уровень локализации. Компания планировала собирать среднетоннажные грузовики и LCV, но проект был заморожен.

Фото: Lifan


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar