Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.09.2016

SsangYong покажет предвестника нового Rexton осенью

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 24
SsangYong покажет предвестника нового Rexton осенью

Компания SsangYong опубликовала тизерные изображения нового концептуального кроссовера под названием LIV-2. Прототип является предвестником Rexton следующего поколения и будет представлен на автосалоне в Париже 29 сентября, сообщает Auto Motor und Sport.

Внешность машины напоминает концепт LIV-1, который был впервые показан в 2013 г. на мотор-шоу в Сеуле. Кроссовер получит новую информационно-развлекательную систему и ряд функций помощи водителю. Автомобиль построят на новой платформе. Кроссовер станет на 50 кг легче своего предшественника, хотя и будет превосходить его по размерам. На той же платформе построят и новый пикап Actyon, который представят в 2018 году.  

Будущий Rexton получит новый 2,2-литровый дизельный двигатель. Мощность мотора составит 180 лошадиных сил. Машину оснастят семиступенчатой автоматической коробкой передач производства Mercedes-Benz. Позже модель укомплектуют немецким 8-ступенчатым «автоматом».

Серийная версия кроссовера дебютирует в 2017 году. Не исключается, что публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Женеве в марте следующего года. Цены на автомобиль составят около 30 000 евро. Основным конкурентом автомобиля станет Hyundai Sante Fe.

В 2018 г. кроссовер получит версию пикап. Этот автомобиль должен составить конкуренцию моделям Ford Ranger и Toyota Hilux. Пикап получит те же моторы, что и стандартная версия нового Rexton. 

Кроме этого, компания SsangYong приступила к разработке своего первого электрического кроссовера. По предварительным данным, новинка получит название C300. Премьера автомобиля состоится в 2017 году. В модельном ряду компании автомобиль займет место между Tivoli и Tivoli XLV. Над дизайном модели работает компания Pininfarina, которую недавно приобрела индийская Mahindra. Все технические подробности пока держатся в секрете.
SsangYong покажет предвестника нового Rexton осенью
SsangYong покажет предвестника нового Rexton осенью

SsangYong покажет предвестника нового Rexton осенью

SsangYong покажет предвестника нового Rexton осенью

Фото: SsangYong


Teglar: SsangYong Rexton

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar