Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.09.2016

АвтоВАЗ показал Lada Vesta с новыми опциями

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 31
АвтоВАЗ показал Lada Vesta с новыми опциями

АвтоВАЗ обновил самую оснащенную модификацию Lada Vesta Luxe. Цены на автомобиль начинаются от составляет 645-694 тыс. руб. в зависимости от типа коробки передач и выбранных дополнительных пакетов опций. На данный момент АвтоВАЗ приступил к отгрузке в дилерские центры седанов в новой версии.

Автомобиль получил две новые опции: климат-контроль и боковые подушки безопасности. Также предусмотрена функция быстрой очистки стекол от запотевания или обмерзания. Новые опции получила и комплектация Comfort – для Lada Vesta в этой версии предлагается пакет Image. Он включает электрообогрев лобового стекла, 16-дюймовые литые диски и электростеклоподъемники задних дверей. Желающим приобрести седан с пакетом Image придется заплатить 605-630 тыс. руб. в зависимости от типа трансмиссии.

Серийное производство Vesta началось 25 сентября на заводе ИжАвто. Продажи седана Lada Vesta начались 24 ноября прошлого года, тогда же была объявлена стартовая цена машины – 514 тыс. рублей. В первые месяцы продаж Vesta продавалась только с отечественным 16-клапанным мотором под индексом 21129. При объеме 1,6 л он развивает 106 л.с. и 148 Нм крутящего момента. Двигатель может работать в паре с 5-ступенчатой французской «механикой» или с роботизированной коробкой AMT, которая уже устанавливается на Kalina, Granta и Priora. 

Позже появились более мощные силовые агрегаты: двигатель H4M альянса Renault Nissan объемом 1,6 л и мощностью 114 л.с., а также вазовская «четверка» 1,8 л, развивающая 123 лошадиные силы. Все моторы соответствуют экологическим нормам Евро-5.
АвтоВАЗ показал Lada Vesta с новыми опциями

Фото: АвтоВАЗ


Teglar: Lada Vesta

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar