Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.09.2016

МАДИ сократила срок отправки постановлений

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 24
МАДИ сократила срок отправки постановлений

Московская административная дорожная инспекция (МАДИ) сократила срок отправки постановлений до одного дня. Как рассказали в пресс-службе инспекции, этого удалось добиться благодаря запуску автоматического режима отправки штрафов.

«С сентября 2016 г. Московская административная дорожная инспекция отправляет постановления по делам об административных правонарушениях в автоматическом режиме. Благодаря этому нововведению удалось сократить срок рассылки постановлений до одного дня», - говорится в сообщении.

До появления нового сервиса постановления рассылались сотрудниками МАДИ вручную, по почте России. В инспекции объяснили, что в связи с этим, а также тестированием и настройкой работы нового сервиса, возникали единичные случаи затруднений в процессе отправки.

«Возникла острая необходимость в переходе на автоматизированную систему, которая минимизирует ручной труд. Теперь мы имеем возможность мониторить почтовые отправления на каждом шагу, с момента отправки до получения адресатом. Сроки отправки постановлений строго соблюдаются», - добавили в пресс-службе.

Ранее первый зампред комитета Госдумы по госстроительству Вячеслав Лысаков обвинил Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ) в участившихся задержках при оповещении о правонарушениях. С соответствующей жалобой депутат уже обратился в МВД и Гепрокуратуру, сообщает агентство «Москва».

«Участилось количество жалоб на МАДИ по поводу серьезных задержек с выдачей копий постановления о штрафе. Люди путаются, как искать штрафы. В случае с ГАИ у меня претензий нет, они очень оперативно выкладывают штрафы в базу. С МАДИ это не работает, все чаще стали случаться сбои», - заявил Лысаков.

Депутат рассказал, что нарушение сроков информирования не позволяет автовладельцам воспользоваться скидками при досрочной уплате штрафов. Помимо этого, Лысаков пожаловался на отсутствие информации на сайте госуслуг и портале ГАИ о вынесенных МАДИ постановлениях, что также мешает получение скидок.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar