Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.09.2016

В Москве починили 110 дорожных камер после ошибочных штрафов

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 59
В Москве починили 110 дорожных камер после ошибочных штрафов

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы устранил причину сбоя на 110 дорожных камерах, которые были отключены после участившихся случаев фиксации ошибочных штрафов. Об этом передает ТАСС со ссылкой на замруководителя ГИБДД Дмитрия Горшкова.

6 сентября в Москве были отключены 110 камер модели «Стрелка-плюс» на регистрацию движения по обочине. ГИБДД нашла камеры, которые действительно давали сбой, их оказалось четыре, заявил Горшков.

«По этим камерам сейчас проведены мероприятия, перезалита программа, проходит тестирование. ГИБДД должна на следующей неделе подтвердить», — отметил Горшков.

Он также уточнил, что после проведения совместной комиссии с ГИБДД и производителем камер камеры будут запущены обратно в работу.

Ранее сообщалось о более ста отключенных камер после ряда случаев фиксации ошибочных штрафов. Так, в конце августа житель Москвы рассказал о получении штрафа за пересечение сплошной тенью от его машины. Тогда же водитель Nissan Дмитрий Воронин получил от ГИБДД штраф за то, что сплошную линию разметки пересек блик от фары его автомобиля.

Штраф первому владельцу отменили, а во втором случае ГИБДД провела проверку, но о ее итогах не сообщила.

Впоследствии в ГИБДД рассказали, что для отбраковки некорректных снимков с видеокамер ведомству не хватает личного состава.

Фото: РБК


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar