Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.09.2016

Экс-ведущие Top Gear нашли 6,5 миллиона долларов на запуск соцсети для автовладельцев

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 28
Экс-ведущие Top Gear нашли 6,5 миллиона долларов на запуск соцсети для автовладельцев

Бывшие ведущие телепрограммы Top Gear Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй привлекли инвестиции на сумму 6,5 млн долларов для своего интернет-проекта Drivetribe, сообщает Variety. По информации издания, в проект решила вложиться медиакорпорация 21st Century Fox.

Ранее сообщалось, что в проект уже было инвестировано 5,5 млн долларов фондом Breyer Capital американского венчурного инвестора Джима Брейера, британской инвестфирмой Atomico и шведским предпринимателем Никласом Зеннстремом.

Drivetribe будет представлять собой социальную сеть для автолюбителей. В ней будут размещаться видеоматериалы, подготовленные Кларксоном, Хаммондом и Мэем, а также блоги пользователей и дискуссионные форумы.

Запуск соцсети запланирован на ноябрь. Она будет существовать в виде сайта и мобильного приложения.

Кларксона уволили с BBC весной 2015 г. после конфликта с продюсером. Вместе с ним ушли соведущие Top Gear Хаммонд и Мэй. Год назад они подписали контракт на создание собственного автошоу для видеосервиса Amazon Prime. Первый выпуск программы, которая получила название Grand Tour, запланирован на осень этого года.

Согласно контракту, за три года будет сделано 36 выпусков программы. Вознаграждение Кларксона составит 10 млн фунтов стерлингов в год, что делает его самым высокооплачиваемым телеведущим Великобритании.

Фото: Global Look Press


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar