Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.09.2016

ГИБДД объяснила рассылку ошибочных штрафов нехваткой сотрудников

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 30
ГИБДД объяснила рассылку ошибочных штрафов нехваткой сотрудников

Для качественной обработки штрафных постановлений, в том числе для отбраковки некорректных снимков с видеокамер, ГИБДД не хватает личного состава. Об этом на заседании Общественного совета при МВД России заявил начальник столичного управления Госавтоинспекции Виктор Коваленко, сообщает «Коммерсантъ».

По его словам, в настоящее время работой с 963 столичными камерами занимаются всего 32 сотрудника Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений (ЦАФАП). Раньше людей было больше, но в ходе «кадровой чистки», штат сократился вдвое, уточнил Коваленко.

Он также отметил, что за 10 лет развития системы фотовидеофиксации удалось устранить множество недостатков и призвал не драматизировать ситуацию с ошибочными штрафами, поскольку их доля в общем числе постановлений незначительна. По его словам, большинство жалоб водителей (40%) связаны с тем, что ГИБДД вовремя не получила информацию об уплате штрафа из информационной системы федерального казначейства.

Ранее сообщалось, что часть камер в Москве была отключена после выписанных водителям ошибочных штрафов, однако в ГИБДД эту информацию опровергли.

На прошлой неделе стало известно сразу о двух случаях, связанных с работой дорожной системы фотовидеофиксации. В первом случае водитель пожаловался на штраф за «пересечение» сплошной линии разметки бликом от фары его автомобиля. Тогда в Госавтоинспекции пообещали отменить штраф.

Другой москвич пожаловался на получение штрафной квитанции за «пересечение» сплошной линии разметки тенью от его автомобиля. По этому случаю сотрудники Госавтоинспекции также провели проверку.

РБК
Фото: drive2.ru


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar