Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.09.2016

Депутат пожаловался в Генпрокуратуру на работу МАДИ

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 37

Первый зампред комитета Госдумы по госстроительству Вячеслав Лысаков обвинил Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ) в участившихся задержках при оповещении о правонарушениях. С соответствующей жалобой депутат уже обратился в МВД и Гепрокуратуру, сообщает агентство «Москва».

«Участилось количество жалоб на МАДИ по поводу серьезных задержек с выдачей копий постановления о штрафе. Люди путаются, как искать штрафы. В случае с ГАИ у меня претензий нет, они очень оперативно выкладывают штрафы в базу. С МАДИ это не работает, все чаще стали случаться сбои», - заявил Лысаков.

Депутат рассказал, что нарушение сроков информирования не позволяет автовладельцам воспользоваться скидками при досрочной уплате штрафов. Помимо этого, Лысаков пожаловался на отсутствие информации на сайте госуслуг и портале ГАИ о вынесенных МАДИ постановлениях, что также мешает получение скидок.

Президент России Владимир Путин 23 декабря подписал закон о скидке на штрафы за незначительные правонарушения правил дорожного движения. Нововведение начало действовать с 1 января 2016 года. Согласно новым правилам, сумма будет снижена вдвое, если нарушитель придет оплачивать штраф в течение 20 дней с даты, как он был выписан.

Скидка не распространяется на штрафы за злостные нарушения ПДД. К ним относятся управление автомобилем в состоянии опьянения, рецидивы превышения скоростного режима более чем на 40 км/ч, проезда на красный свет, движения по встречной полосе, вождения незарегистрированного ТС и причинение в результате ДТП вреда здоровью легкой и средней тяжести. Позже Мосгордума одобрила введение в городе скидки в 25% за немедленную оплату эвакуации автомобиля.

Законопроект был разработан депутатами фракции «Единая Россия» Вячеславом Лысаковым и Владимиром Поневежским. По мнению авторов документа, эта мера мотивирует водителей оплачивать штрафы быстрее и исключит случаи формального обжалования постановлений, снизив нагрузку на должностных лиц полиции и судей.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar