Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.09.2016

SsangYong возобновил производство автомобилей в России

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 28
SsangYong возобновил производство автомобилей в России

Автоконцерн Sollers возобновляет сборку автомобилей SsangYong в России, сообщает ТАСС. По словам генерального директора компании Вадима Швецова, продажи этих машин должны начаться до конца нынешнего года. Речь идет о моделях Tivoli и Actyon.

«Переговоры прошли, дилерские заявки собраны, заказ сформирован, поэтому я думаю, что в ближайшее время мы получим Tivoli  - это новый автомобиль, который Ssang Yong запустил в прошлом году. Надеюсь, что уже через три месяца эти машины можно будет купить в сети SsangYong в России», - рассказал Швецов.

До приостановки в 2015 г. производства Sollers продавал около 40 тыс. SsangYong в год. Сейчас концерн планирует реализовывать не больше 200-250 автомобилей в месяц

«Мы начинаем очень скромно, поскольку перерыв на рынке был несколько месяцев и ситуация на рынке достаточно тяжелая, поэтому мы начнем продавать с небольших объемов - для начала не больше 200-250 автомобилей в месяц», - добавил топ-менеджер.

Tivoli - первая совместная разработка компаний SsangYong и индийской Mahindra&Mahindra. Машину создали за 42 месяца и она обошлась индо-корейскому альянсу в 280 млн евро. Автомобиль построен на новой платформе с двумя вариантами задней подвески. У переднеприводного Tivoli сзади полузависимая балка, а у полноприводного - многорычажка.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar