Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

31.08.2016

Власти Москвы решили оставить тарифы на эвакуацию без изменений

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 31
Власти Москвы решили оставить тарифы на эвакуацию без изменений

Правительство Москвы не собирается снижать тарифы на эвакуацию автомобилей до конца нынешнего года, сообщает «Коммерсантъ». Сейчас стоимость перемещения легковой машины на штрафстоянку составляет 3-7 тыс. рублей.

Понижение тарифов ожидалось в связи с тем, что ФАС разработал новую методику расчета, благодаря чему стоимость эвакуации автомобилей не будет привязана к мощности двигателя. Согласно КоАП России, регионы должны пересчитать тарифы в соответствии с этим документом. Ранее субъекты устанавливали тарифы самостоятельно.

Однако департамент транспорта провел перерасчет. В результате, по данным ведомства, экономически обоснованные тарифы в соответствии с новой методикой ФАС должны не уменьшиться, а, наоборот, увеличиться — с 7,1 тыс. до 8 тыс. рублей. Департамента экономической политики, в свою очередь, снизили эту цифру на 3%.

Как пишет «Коммерсантъ», споры о работе эвакуаторов в регионах между властью и общественностью ведутся последние несколько лет. Наибольшее возмущение у водителей вызывают столичные погрузчики, которые перевозят на штрафстоянки несколько сотен машин в сутки, чем занимаются 155 эвакуаторов «Администратора московского парковочного пространства» и еще 150 машин компаний-подрядчиков. Московские тарифы, действующие с сентября 2013 г., установлены департаментом экономической политики.

В 2014 г. привязку цены на эвакуацию к мощности двигателя пытался оспорить в ФАС юрист Виктор Вэскен, однако ничего не добился. В 2016 г. были приняты поправки в КоАП, предполагающие, что цены на перемещение машин должны устанавливаться регионами в соответствии с единой методикой Федеральной службы по тарифам, которая была поглощена антимонопольной службой.

Новая редакция кодекса вступает в силу 1 сентября 2016 года. Если приказ зарегистрирует Минюст, вместе с новой редакцией кодекса станет обязательной и методика расчета цены. В пресс-службе московского департамента экономический политики изданию заявили, что какие-либо комментарии последуют после того, как методика будет официально утверждена и зарегистрирована. Тарифная политика будет приведена в соответствие при необходимости, как только новая методика вступит в силу, подчеркнули в департаменте транспорта Москвы, который курирует работу эвакуаторов.

Не дают ответов на вопрос о тарифах и власти других городов, пишет «Коммерсантъ». В частности, в комитете по тарифам Санкт-Петербурга отметили, что говорить о тарифных решениях до официального утверждения и вступления в силу методики преждевременно.

Согласно законодательству по ценообразованию, вступление новых методик в силу не означает пересмотра тарифов в середине года, подчеркнул директор департамента по регулированию цен и тарифов Министерства развития конкуренции и экономики Ульяновской области Сергей Ципровский. «Эти методики сначала пытаются апробировать в Москве и Санкт-Петербурге. У нас есть утвержденные тарифы, и мы их оставляем до конца года», — сказал он.

В свою очередь первый зампред Госдумы по госстроительству Вячеслав Лысаков заявил, что цены на эвакуацию в столице и других городах изменятся.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar