Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.08.2016

В Москве водителю выписали штраф за блик фар на дороге

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 34
В Москве водителю выписали штраф за блик фар на дороге

В Москве система автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения выписала штраф автовладельцу за то, что блик от его фары пересек сплошную полосу. Об этом сам водитель Дмитрий Ворона рассказал радиостанции «Говорит Москва». Мужчина также направил жалобу в ГИБДД.


По словам автовладельца, инцидент произошел 20 июля на 55-м км МКАД. Ворона объяснил, что дорога была мокрая после дождя и на обочину попал блик фар. После этого мужчине пришло оповещение о штрафе за выезд на обочину.

«Я направил в начале августа жалобу. Я знаю, что по закону они вправе отвечать в течение 30 дней. Конечно, еще срок не вышел, но ответа до сих пор никакого от них нет», - рассказал Ворона.



Nexia и 269 км/ч: как ошибаются камеры фотофиксации

Ранее еще один житель Москвы сообщил на своей странице в соцсети для автомобилистов Drive2.ru, что ему пришел штраф от ГИБДД и прикрепил фото с дорожной камеры, на которой видно, что машина едет в полуметре от сплошной линии разметки, в то время как тень от автомобиля пересекает ее.  

В свою очередь, московское управление ГИБДД сообщило, что аннулирует штраф московскому водителю. По словам представителя ведомства, такая ошибка «стала возможна в связи со сбоем в работе комплекса фотовидеофиксации».

Фото: РБК


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar