Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.08.2016

Водитель пожаловался на штраф за тень его автомобиля

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 32
Водитель пожаловался на штраф за тень его автомобиля

В Москве водитель заявил, что был оштрафован за пересечение тенью его автомобиля сплошной линии разметки. Об этом автовладелец написал на сайте Drive2.ru и выложил соответствующие фотографии. По его словам, он уже обратился с жалобой в ГИБДД.

Судя по опубликованным снимкам, инцидент произошел 25 августа на пересечении Липецкой улицы и МКАД. Водитель вел автомобиль Honda CR-V, который отбрасывал тень на обочину. Именно тень, судя по изображению, камера приняла за автомобиль-нарушитель, однако оформила штраф, используя номерные знаки автомобиля.

Водитель пожаловался на штраф за тень его автомобиля

В середине августа житель Татарстана получил штраф за превышение скорости его автомобилем Hyundai, находившимся на эвакуаторе. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Внезапно!» – написал он, также опубликовав снимок, присланный фоторадаром. На нем запечатлен автомобиль, стоящий на эвакуаторе. Согласно информации на снимке, легковой автомобиль двигался со скоростью 82 км/ч, в то время как разрешенная скорость на этом участке – 60 км/ч. В комментариях к своему посту мужчина отметил, что штраф пришел примерно через месяц после происшествия, и предположил, что «эвакуатор бодро ехал». 

В свою очередь, в ГИБДД заявили, что штраф будет отменен. Как сообщил РИА «Новости» и.о. начальника отдела пропаганды управления ГИБДД МВД по Татарстану Хайдар Зиганшин, полиция установила, что владелец Hyundai вызвал частный эвакуатор, который должен был отвезти его автомобиль с места ДТП. «Вот этот частный эвакуатор и разогнался», — пояснил он.

Фото: drive2.ru


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar