Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.08.2016

Депутаты предложили увеличить штраф за парковку на местах для инвалидов

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 27
Депутаты предложили увеличить штраф за парковку на местах для инвалидов

В России в скором времени могут возрасти штрафы для водителей, который паркуются на местах для инвалидов, сообщает агентство «Москва». С таким предложением выступили депутаты «Единой России». Сейчас штраф за незаконную парковку на местах для инвалидов составляет 5 тыс. рублей.

«Уже прозвучало предложение увеличить размер штрафных санкций для тех граждан, которые ставят свои автомашины на места для инвалидов. Думаю, не будет возражений, если мы это предложение поддержим», - рассказал секретарь отделения, депутат Госдумы Николай Гончар.

С 6 февраля 2016 г. в России вступило в силу постановление правительства РФ о внесении изменений в ПДД, уточняющее правила для водителей-инвалидов и тех, кто занимается их перевозкой. Постановление дополняет список документов, которые обязан иметь водитель, справкой об инвалидности, если речь идет об управлении транспортным средством с соответствующим опознавательным знаком.

Кроме того, постановление вносит изменения и в приложения к ПДД, описывающее действие запрещающих знаков, и вводит требование об обязательном использовании на машине такого знака, если водитель-инвалид пользуется возможностью отступить от требований знаков «Движение запрещено» и «Стоянка запрещена».

Фото: РБК


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar