Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.08.2016

Bloomberg узнал об убытке Uber в 1,2 миллиардов долларов в первом полугодии

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 55
Bloomberg узнал об убытке Uber в 1,2 миллиардов долларов в первом полугодии

Компания Uber Technologies, создавшая сервис по вызову такси, по итогам первого полугодия 2016 года понесла убытки по меньшей мере в размере $1,2 млрд, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Uber Technologies не является публичной компанией, но каждые три месяца в ходе конференц-call с инвесторами раскрывает свои показатели. По словам источников агентства, финансовый директор Uber Гаутам Гупта сообщил инвесторам, что убыток компании во втором квартале вырос. При этом даже в США, где у Uber была прибыль в первом квартале, компания также понесла убытки.

[/url] По данным источников [url=http://www.bloomberg.com/europe/]Bloomberg, по итогам первого квартала убытки Uber без учета налогообложения и других выплат составили $520 млн. Во втором квартале убыток компании вырос до $750 млн, в том числе $100 млн на основном рынке компании — в США. Это означает, что потери Uber в первой половине 2016 года составили по меньшей мере $1,27 млрд, сообщает агентство.

Собеседники рассказали, что Гупта также сообщил инвесторам, что основная статья расходов компании — это выплаты водителям Uber.

Представитель Uber от официальных комментариев отказался. 

РБК
Фото: Stefan Jaitner / dpa / Global Look Press


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar