Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.08.2016

Mercedes-Benz отзовет внедорожники M-Class в России

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 72
Mercedes-Benz отзовет внедорожники M-Class в России

Компания Mercedes-Benz приняла решение отозвать 32 внедорожника M-Class в России. Сервисная акция коснется автомобилей, реализованных с июня по ноябрь 2015 г., сообщает «Росстандарт».

«На отзываемых автомобилях болтовое соединение крепежного наконечника ремня безопасности сзади справа могло быть выполнено не в соответствии с нормами. По причине отклонений в процессе сварки гайки из листовой стали и ответной части болт крепежного наконечника ремня безопасности мог быть закручен не в соответствии с нормами. В случае автомобильной аварии со значительным силовым воздействием на болтовое соединение крепежного наконечника ремня безопасности оно может выйти из строя. Указанное обстоятельство может повысить возможную опасность травмирования пассажиров», – говорится в сообщении ведомства.



Mercedes-Benz отзовет внедорожники M-Class в России
Массовый отказ: самые крупные отзывные кампании в России

На всех отзываемых транспортных средствах будет выполнена проверка и при необходимости доработка болтового соединения крепежного наконечника ремня безопасности. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

В марте нынешнего года Mercedes-Benz объявил об отзыве в России 6 828 автомобилей Mercedes С-Class и кроссоверов GLК. Сервисная акция коснулась машин, реализованных с марта 2006 г. по ноябрь 2009 года. Причиной отзыва послужила вероятность нарушения работоспособности электронного блока управления системы удержания пассажиров SRS на автомобилях, вследствие чего возможна необоснованная активация SRS компонентов.

Фото: Mercedes-Benz


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar