Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.08.2016

Ford продлил производство спорткара GT

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 34
Ford продлил производство спорткара GT

Ford Performance продлит производство нового Ford GT еще на два года. Таким образом суперкар с кузовом из углеволокна, будет производиться в общей сложности на протяжении четырех лет. «Хотя мы не можем произвести достаточное количество Ford GT для всех, кто уже подал заявки на его приобретение, мы собираемся произвести дополнительные автомобили, чтобы удовлетворить спрос большего количества наших самых лояльных послов бренда Ford. Мы хотим сохранить эксклюзивность Ford GT, но в то же время мы знаем, как значимы эти покупатели для нашего бренда», – рассказал глобальный директор Ford Performance Дейв Перисак.

Как сообщает пресс-служба бренда, третий год производства позволит произвести автомобили тем, кто подал заявки и попал в лист ожидания. Те кандидаты, которые не были одобрены первоначально или пропустили первый срок подачи заявок, получат машины четвертого года производства. Подача заявок на четвертый год производства будет открыта в начале 2018 года.

Кроме этого, дополнительное производство поддержит решение Ford Performance об участии Ford GT в чемпионате IMSA и чемпионате мира по гонкам на выносливость (WEC) на протяжении четырех лет. «Гоночная и дорожная версии автомобиля будут идти рука об руку на протяжении следующих четырех лет, что предоставит возможность для тестирования и усовершенствования инновационных технологий как на треке, так и за его пределами», – прокомментировал вице-президент по разработке автомобилей для глобального рынка и главный технический директор Ford Motor Company Радж Наир.

Фото: Ford


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar