Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.08.2016

BMW разработает конкурента Mercedes-Maybach S-Class

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 64
BMW разработает конкурента Mercedes-Maybach S-Class

Компания BMW планирует разработать новый флагманский седан девятой серии. Основным конкурентом баварского 9-Series должен стать Mercedes-Maybach S-Class. По данным Autobild, новинку построят на базе седьмой серии, однако 9-Series получил более длинную колесную базу. Дизайн модели сделают похожим на концепт BMW Vision Future Luxury concept, который был представлен на Пекинском автосалоне в 2014 году. Премьера автомобиля состоится в 2020 году.

В моторную гамму седана войдет 6,6-литровый бензиновый двигатель V12. Мощность агрегата превысит 600 лошадиных сил. Кроме этого, 9-Series оснастят гибридной силовой установкой. В ее состав войдет бензиновый агрегат с шестью цилиндрами. Позже у новинки появятся «заряженные» версии M960i или M9.

Также в 2020 году копания BMW планирует возродить купе 8-Series. Автомобиль позиционируется как конкурент Mercedes-Benz S-Class Coupe. В модельном ряду немецкого бренда новинка заменит BMW 6-Series Coupe и Convertible.

Возможно, некоторые элементы дизайны будущего автомобиля будут напоминать концепт Pininfarina Gran Lusso, представленный два года назад. Прототип, над которым работали сразу несколько ателье, был построен на базе флагманского седана 7-Series. Предполагалось, что модель станет самой роскошной и дорогой в линейке BMW, однако в серию она так и не пошла.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar