Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.08.2016

ЦОДД: автомобилисты стали реже нарушать правила парковки

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 99
ЦОДД: автомобилисты стали реже нарушать правила парковки

За первые семь месяцев 2016 г. количество нарушений правил парковки в Москве снизилось на 10%. Об этом сообщает «М24» со ссылкой на руководителя Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадима Юрьева.

«Контроль за соблюдением правил остановки и стоянки, а также расширение зоны платной парковки города позволили снизить количество нарушений в зоне запрещающих знаков на 10 процентов за 7 месяцев 2016 года по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. Мы видим, как водители становятся все более дисциплинированными», – рассказал Юрьев.

Ранее «Администратор московского парковочного пространства» составил список улиц, на которых автомобилисты получают больше всего штрафов за неоплаченную парковку. Как сообщает «Российская газета», больше всего таких нарушении зафиксировано на Кировоградской улице. За первый квартал 2016 г. здесь выписали 2 515 постановлений о нарушении правил парковки. Далее следует улица Правды, Новый Арбат, площадь Тверской Заставы с показателем более 2 000 выписанных штрафов. Более 1 500 штрафов выписали нарушителям на Сокольнической площади, улице Грекова, Орджоникидзе, Донской, Петровке и Ленинградском проспекте.

При составлении списка специалисты АМПП сравнивали количество платных машиномест с количеством вынесенных постановлений на каждом конкретном участке. Всего же, по данным АМПП, ежедневно в Москве совершается порядка 160-180 тыс. парковочных сессий. С помощью мобильного приложения оплачивается 120-130 тыс. из них. На данный момент это самый популярный способ оплаты парковки в Москве. На втором месте – SMS (30-40 тысяч). Еще около 8-10 тыс. парковочных сессий оплачиваются через паркоматы. В пресс-службе АМПП добавили, что чаще всего штрафы автовладельцы получают из-за того, что невнимательно вводят номер транспортного средства, забывают указывать номер региона, неправильно отмечают номер зоны или паркуются на местах для грузового транспорта. 

Напомним, в Москве могут ввести 50% скидку на своевременно уплаченные штрафы за нарушение правил парковки. С соответствующей просьбой депутат Госдумы Ярослав Нилов обратился к спикеру Мосгордумы Алексею Шапошникову. По мнению парламентария, такая мера поможет стимулировать автовладельцев вовремя уплачивать штрафы, а также позволит увеличить доходы бюджета.

Фото: РБК


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar