Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.08.2016

Исследователи нашли способ угона 100 миллионов автомобилей концерна Volkswagen

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 67
Исследователи нашли способ угона 100 миллионов автомобилей концерна Volkswagen

Группа исследователей из британского университета в Бирмингеме обнаружила уязвимость в брелоках автомобилей концерна Volkswagen, которая может позволить угнать транспортное средство, сообщает Reuters. Всего под угрозой оказались около 100 миллионов немецких машин с системой бесключевого доступа. С помощью небольшого самодельного устройства, цена которого составляет всего 40 долларов, специалисты смогли получить доступ к автомобилю. Система позволяет сканировать радиосигнал и копировать его.

Особенно уязвимыми к взлому оказались автомобили брендов Audi, VW, Seat и Skoda, которые реализуются с 1995 года. Также могут быть уязвимы автомобилей Ford, Nissan, Mitsubishi и Chevrolet. При этом полностью защищены от угона таким способом транспортные средства на платформе MQB. «Вполне возможно, что все автомобили, произведенные Volkswagen в прошлом и частично в настоящее время (за исключением некоторых моделей Audi), используют постоянный ключ и уязвимы для атак», – говорится в отчете.

В свою очередь, представитель Volkswagen заявил, что нынешнее поколение Golf, Tiguan, Touran и Passat не подвержены риску взлома. Комментировать риски для других моделей сотрудник концерна отказался.

Фото: Ingo Wagner / dpa / Global Look Press


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar