Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.08.2016

Российский авторынок занял шестое место в Европе

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 54
Российский авторынок занял шестое место в Европе

Российский авторынок по итогам июля 2016 г. занял шестое место в Европе, сообщает аналитическое агентство «Автостат». Всего за прошлый месяц в России без учета LCV было продано 101 000 машин.

Первое место в рейтинге занимает Германия. В июле 2016 г. на местном рынке было реализовано 278 866 автомобилей. Эта цифра на 3,9% ниже показателей за аналогичный период прошлого года. 



Российский авторынок занял шестое место в Европе
В ожидании спроса: что случилось с авторынком в июле

На втором месте – Великобритания, где за месяц было продано 178 523 легковых автомобиля. Эта цифра на 0,1% больше, чем годом ранее, Как отмечают в Британском обществе автопроизводителей и автодилеров (SMMT), после рекордного 2015 года и сильного начала нынешнего года автомобильный рынок страны демонстрирует стабилизацию, при этом, в июне спрос на автомобили и вовсе снизился. В организации подчеркнули, что на данный момент рано судить о том, как итоги референдума по выходу Великобритании из Евросоюза повлияли на автомобильный рынок,

Замыкает первую тройку Италия. На местном рынке в прошлом месяце было продано 136 275 автомобилей - на 2,9% больше, чем годом ранее. В Итальянской ассоциации автопроизводителей (ANFIA) подчеркнули, что это лучший показатель за июль с 2012 года. Однако в ассоциации ожидают дальнейшего снижения положительной динамики по сравнению с первым полугодием, что связано в том числе с сезонным падением спроса в летний период.

Далее идет Франция, где было реализовано 132 999 машин. Эта цифра на 9,6% меньше, чем в июле 2015 года. На пятом месте - Испания. В этой стране было реализовано 107 306 автомобилей, что на 4,3% больше, чем годом ранее. Такие результаты объясняются действием стимулирующей программы по субсидированию покупки новых экономичных автомобилей.

Фото: ChinaFotoPress / ZUMA Press / Global Look Press


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar