Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.08.2016

Экспорт автомобилей из России упал на 32%

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 55
Экспорт автомобилей из России упал на 32%

Из России за первые шесть месяцев 2016 года было экспортировано  33,4 тыс. легковых автомобилей. Эта цифра на 31,7% меньше показателей за аналогичный период прошлого года. Всего транспортных средств было отправлено на общую сумму 504,2 млн долларов. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат» со ссылкой на Федеральную таможенную службу (ФТС) России.

В страны дальнего зарубежья было экспортировано 10,5 тыс. автомобилей на 256,8 млн долларов. В страны СНГ было отправлено 22,9 тыс. транспортных средств на 247,5 млн долларов.



Экспорт автомобилей из России упал на 32%
Сделано в Тольятти: существует ли экспорт российских автомобилей

В свою очередь, экспорт грузовых машин упал на 31% . Всего за первые полгода нынешнего года из страны было отправлено 5,8 тыс. таких автомобилей на 145,2 млн долларов. В страны дальнего зарубежья были экспортированы 2,8 тыс. грузовиков на 97,6 млн долларов, в страны СНГ – 3 тыс. транспортных средств на 47,7 млн долларов.

Импорт легковых автомобилей в Россию по итогам января-июня 2016 г. упал на 31,7%. Всего в страну за этот промежуток времени было завезено 122,7 тыс. машин. Согласно данным Федеральной таможенной службы (ФТС) России, в отчетный период в Россию было ввезено легковых автомобилей на 2 млрд 597,7 млн долларов. 

Как ранее сообщало аналитическое агентство «Автостат», самой импортируемой моделью на российском рынке стала Toyota RAV4. За полгода в стране появились 15,8 тыс. таких автомобилей (-11,2%). Второе место за кроссовером Hyundai Tucson (5,4 тыс. штук). Замыкает первую тройку внедорожник Toyota Land Cruiser Prado с показателем 5,3 тыс. ввезенных автомобилей (+354,6%).

Фото: Lori.ru


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar