Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.08.2016

В аэропортах появится электронная очередь для такси

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 39
В аэропортах появится электронная очередь для такси

В московских аэропортах планируют создать электронную очереди для такси. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на замглавы департамента транспорта столицы Дмитрия Пронина. По его словам, такие меры помогут автоматизировать попадание таксистов на площадь и фиксацию возможных нарушений.

Система позволит таксистам регистрироваться в режиме online, а пассажирам - заказывать автомобиль из зоны прилета. О сроках внедрения новой опции информации пока нет.



В аэропортах появится электронная очередь для такси
Водители такси научились обманывать систему GPS ради выгодных заказов

«Мы неоднократно собирали представителей столичных аэропортов Внуково, Шереметьево и Домодедово с целью унифицировать подход к московскому авиационному узлу. Мы просили, чтобы коллеги сделали единый шаблон в подходе к требованиям к такси, в том числе и возможным ценовым критериям. Они ушли думать, мы надеемся к концу года получить ответ», – заявил Пронин. 

Ранее стало известно, что в Москве в ближайшее время может появиться единый тариф на услуги такси до аэропортов и вокзалов, сообщает агентство «Москва». С такой инициативой выступила Московская торгово-промышленная палата.

«Мы считаем возможным и необходимым введение единых разумных тарифов для перевозок пассажиров из мест массового скопления граждан - аэропортов, вокзалов, стадионов, театров и так далее. Эта мера уже вводится компаниями, входящими в наш «Комитет по такси», она поможет, наконец, победить разнообразных недобросовестных «бомбил», все еще присутствующих в указанных местах и бессовестно задирающих цены», - рассказал президент МТПП, депутат Мосгордумы Владимир Платонов.

Фото: Anton Belitsky / Global Look Press


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar