Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.08.2016

В Подмосковье хотят ввести единый цвет такси

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 66
В Подмосковье хотят ввести единый цвет такси

В Московской области все автомобили такси могут получить единый цвет. Окончательное решение еще не принято, однако, по данным телеканала 360, не исключено, что транспортные средства буду окрашиваться в бежевый цвет. Как рассказал министр транспорта Подмосковья Михаил Олейник, соответствующий законопроект уже подготовлен, сообщает ТАСС.

«Мы рассчитываем, что законопроект будет рассмотрен в Московской областной Думе в осенне-зимнюю сессию», - заявил Олейник, выступая на евразийском форуме «Такси».

Московская область на данный момент занимает первое место в России по количеству выданных разрешений легковым такси. Ожидается, что ввод единого цвета позволит отличать автомобили официальных служб от нелегальных. 

Ранее стало известно, что власти Московской области хотят наделить регионы правом конфискации нелегальных такси. Соответствующий законопроект в ближайшее время может быть внесен на рассмотрение в Госдуму. Об этом агентству «Москва»  сообщили в пресс-службе министерства транспорта Подмосковья.

«В целях обеспечения эффективности реализации предоставленных полномочий по региональному государственному контролю в настоящее время прорабатывается вопрос о внесении в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) РФ изменений, наделяющих органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации правом применять меры административной ответственности за нелегальную деятельность в сфере легкового такси вплоть до конфискации транспортного средства», - пояснили в ведомстве.

Фото: imagebroker / Alexander Trocha / Global Look Press


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar