Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.08.2016

Tesla Motors достигла соглашения о покупке SolarCity

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 101
Tesla Motors достигла соглашения о покупке SolarCity

Компания Tesla Motors достигла соглашения о покупке поставщика солнечной энергетики SolarCity Corp. Сумма сделки составит $2.6 млрд, передает Reuters. Это крупнейшая сделка по солнечной энергетике на данный момент, пишет агентство.

[/url] Сумма сделки снизилась на $286 млн — в июне компания Tesla [url= http://www.rbc.ru/rbcfreenews/576a0c949a794777ef8bd29c/]предлагала выкупить SolarCity по цене от $26,5 до $28,5 за акцию. Сумма сделки должна была составить $2,86 млрд. Акционеры SolarCity тогда заявляли, что компания недооценена. Владельцы акций Tesla, в свою очередь, были озабочены тем, что компания-автопроизводитель «распыляется» на сторонние проекты, сообщал Bloomberg.

Сделка позволяет Solarcity привлекать конкурирующие предложения от других покупателей до 14 сентября. Закрытие сделки ожидается в конце 2016 года. Перед этим ее должны одобрить держатели акций обеих компаний.

Совладелец Tesla и основатель компании, Илон Маск является также председателем совета директоров и держателем 22% акций SolarCity. По замыслу Маска объединенная компания будет продавать солнечные панели, батареи для солнечных модулей и электрокары. Это позволит сократить расходы компании на $150 млн. за первый год работы, уточняет Reuters.

О том, что компании близки к заключению сделки, стало известно в конце июля. Об этом сообщали источники Reuters, знакомые с ситуацией. При этом существовала возможность, что переговоры закончатся неудачей.

РБК
Фото: Tesla Motors


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar