Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.07.2016

Volkswagen придумал название для нового семиместного кроссовера

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 51
Volkswagen придумал название для нового семиместного кроссовера

Компания Volkswagen планирует начать продажи своего нового семиместного кроссовера в начале 2017 года. По данным Motor1, автомобиль получит название Teramont. Соответствующее наименование компания зарегистрировала в начале июня. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Новинка представляет собой серийную версию концепта CrossBlue. Сборка SUV будет налажена на предприятии в Чаттануга (штат Теннесси), где сейчас выпускают Passat для американского рынка. Основными конкурентами новинки станут Toyota Highlander, Honda Pilot и Ford Explorer.



Volkswagen придумал название для нового семиместного кроссовера
Volkswagen провел высокогорные тесты семиместного кроссовера

Кроссовер построят на удлиненной платформе MQB и оснастят третьим рядом сидений. Внешность модели будет решена в стиле прототипа CrossBlue. При этом автомобиль станет больше концепта, а также будет оснащаться другими бамперами и видоизмененной решеткой радиатора. 

Все технические характеристики кроссовера пока держатся в секрете. По неофициальным данным, в гамму двигателей войдут четырех- и шестицилиндровые бензиновые турбомоторы. Также ожидается появление 3,6-литрового бензинового V6, которым сейчас комплектуется американский Passat. Позже машина получит четырехцилиндровый 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель. Также не исключается появление гибридной модификации кроссовера. 

Концепт CrossBlue был укомплектован дизельным двигателем объемом два литра и двумя электромоторами, расположенными в передней и задней частях автомобиля. Три двигателя суммарно выдавали 302 лошадиные силы. Однако в серийной версии дизельный агрегат, скорее всего, будет заменен бензиновым аналогом. 

Фото: Volkswagen


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar