Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.09.2016

Биография Миа Хэмм

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 37
Биография Миа Хэмм

  Деятельность: Футбол
  Дата рождения: 17 Марта 1972
  Знак зодиака: Рыбы
  Место рождения: США, Сельма
  Полное имя (рус): Мэриел Маргарет Гарсиапарра
  Полное имя (англ):
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



Миа Хэмм является одной из популярнейших футболисток Америки 1990х годов. Она стала самой молодой спортсменкой в составе национальной сборной. Когда в 1987 году футболистку взяли в команду, ей было всего 15 лет. Во главе с Хэмм, сборная заработала две золотые медали на Олимпиаде 1996, а также 2004 годов.

Талант футболистки, ее привлекательная внешность, а также договор с «Найк» сделали лицо Хэмм узнаваемым во всем мире, а саму спортсменку — спортивным идолом. В 1997 году журнал «People» включили спортсменку в список 50-ти самых красивых людей. В 1998 году Миа совершила свой 108 гол на международных соревнованиях, став таким образом мировым лидером. Также она играла за «Вашингтон Фридом» Женской Объединенной Футбольной Ассоциации (эта лига не проводит чемпионаты с 2003 года). В 1994 году Хэмм окончила университет Южной Каролины, специализируясь на политических науках. В 2007 году спортсменка была избрана в национальный Зал славы футбола.

Дополнительные данные: В биографии Миа Хэмм было два замужества. Миа и бейсболист Номар Гарсиапарра поженились 22 ноября 2003 года. С 1994 по 2001 год Хэмм была замужем за морским пехотинцем Кристианом Кори, ее бой-френдом со времен колледжа. Южная Каролина четырежды побеждала на чемпионатах Национальной студенческой спортивной ассоциации, пока Миа была в составе команды: в 1989, 1990, 1992, 1993 годах.

После того, как в 1997 году скончался брат спортсменки – Гаретт, Миа основала фонд имени Миа Хэмм для финансирования исследований костного мозга. Еще одним известнейшим спортсменом, закончившим университет Южной Каролины, является бейсболист Майкл Джордан.



Категория: ФутболистыНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar