Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.09.2016

Биография Джордж Формен

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 42
Биография Джордж Формен

  Деятельность: Боксёр
  Дата рождения: 10 Января 1949
  Знак зодиака: Козерог
  Место рождения: США, Маршалл
  Полное имя (рус): Джордж Формен
  Полное имя (англ): George Foreman
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



Когда Джордж Формен победил Джо Фрезера, боксер был молодым, худым и весьма агрессивным. В этом бою в 1973 году Формен завоевал титул чемпиона в тяжелом весе. В следующем же году он проиграл звание Мухаммеду Али в Заире. Этот поединок был назван «грохот в джунглях» (Rumble in the Jungle).

На несколько лет Формен исчез с глаз публики, посвятив себя пастырству. Но в 1990-х годах он снова вернулся на ринг, превратившись в величественного бойца. В 1994 году он победил Майкла Мурер, вернув себе титул тяжеловеса в возрасте 45 лет. Последующее высмеивание им коммерции (например, гамбургеров), сделало Формена еще более знаменитым.

Проиграв бой Шэннону Бриггс, Формен снова ушел из спорта. Но его слава не уменьшилась. Он заработал миллионы на рекламе кухонной принадлежности, потребляющей мало жира, названной George Foreman Grill (гриль Джорджа Формена). В феврале 2004 года  было заявлено, что спортсмен намерен вернуться для проведения еще одного боя. В это время он уже был 55-летним дедушкой, славящимся своим боем 30-летней давности с Али.

Дополнительные данные: Формен стал олимпийским чемпионом по боксу в 1968 году. Боксер имеет пять дочерей и пять сыновей, которых он назвал Джордж: Джордж младший, Джордж III, Джордж IV, Джордж V, Джордж VI.



Категория: БоксНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar