Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.09.2016

Биография Оскар Хойа

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 92
Биография Оскар Хойа

  Деятельность: Боксёр
  Дата рождения: 4 Февраля 1973
  Знак зодиака: Водолей
  Место рождения: США, Монтебелло
  Полное имя (рус): Оскар Де Ла Хойа
  Полное имя (англ): Oscar De La Hoya
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



Оскар Де Ла Хойа является американо-мексиканским чемпионом по боксу. Отличный внешний вид, харизма сделали спортсмена популярной фигурой современного спорта. Несколько лет спортсмен успешно занимался любительским боксом, проведя это время в Лос-Анджелесе.

В 1989 году он завоевал национальную награду «Золотые перчатки» (Gold Gloves). В 1992 году боксер выиграл золотую медаль для США на Олимпиаде в Барселоне, Испания. На протяжении своей карьеры «золотой мальчик» (как прозвали спортсмена) получил звание чемпиона в шести различных весовых категориях. Он возглавлял список боксеров по количеству зарабатываемых на ринге денег, отчасти благодаря постоянным трансляциям поединков на кабельном телевидении HBO.

Ориентируясь лишь на поединки с большими гонорарами, одновременно с участием в боях Де Ла Хойа основал фирму «Golden Boy Promotions». Являясь одним из самых популярных спортсменов современности, бизнес-интересы Оскара включали боксерское шоу на канале HBO – «Boxeo de Oro». Трансляция передачи шла на испанском языке.

Дополнительные данные: Согласно «Форбс», часть Де Ла Хойа в боксерских сериях реалити «The Next Great Champ» оценивается в 2 миллиона долларов. Кроме того, Оскар Де Ла Хойа увлекался пением. Он записал диск с латинской музыкой «Oscar De La Hoya» в 2000 году. Одна из песен этого альбома была номинирована на «Грэмми». В 2001 году Оскар женился на пуэрториканской певице Милли Корретье.



Категория: БоксНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar