Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.09.2016

Биография Коби Брайант

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 61
Биография Коби Брайант

  Деятельность: Баскетбол
  Дата рождения: 23 Августа 1978
  Знак зодиака: Девы
  Место рождения: США, Филадельфия
  Полное имя (рус): Коби Бин Брайант
  Полное имя (англ): Kobe Bean Bryant
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



Коб Брайант присоединился к «Лос-Анджелес Лейкерз» в 1996, став играть вместе с центровым Шакилом О’Нил. Эта пара спортсменов помогла команде трижды завоевать титул чемпиона: в 2000, 2001, 2002 годах. Благодаря одаренности в биографии Коби Брайанта произошел быстрый скачок от баскетболиста в высшей школе до профессионала. В 1996 году он был выбран на драфте клубом «Шарлотта Хорнетс», затем стал играть за «Лос-Анджелес Лейкерз». Харизматичность, бросающийся в глаза талант Брайанта позволили сравнивать его со звездой NBA Майклом Джорданом.

В 2003 году Брайант имел сексуальные отношения с 19-летней курортной служащей в Колорадо. Спортсмен настойчиво доказывал, что отношения девушки с ним были добровольными. Однако слухи были распущены. Но позже Брайант начал ухаживать за девушкой. Спортсмен продолжал играть за «Лейкерз». 22 января 2006 года он набрал 81 очко в игре против «Торонто Рэпторс» . Это было второе рекордное значение в истории NBA. До этого 2 марта 1962 года Уилт Чемберлен набрал 100 очков.

Дополнительные данные: Рост Брайанта составляет 198 см. 8 лет Коби Брайант носил униформу № 8. Однако вначале сезона 2006 года сменил его на №24. Согласно биографии Коби Брайанта в NBA, родители назвали его так после того, как увидели в ресторанном меню мясо с названием коби. Отец Брайанта – Джо Брайант – восемь сезонов играл за НБА. Кроме того Джо занимался профессиональным баскетболом в Италии, где Коби провел часть своего детства. В апреле 2001 года Коби женился на Ванессе Лэйн. Их дочь Наталья родилась в январе 2003 года.



Категория: БаскетболНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar